X



アルバイトって1,2ヶ月で辞めるのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:16.349ID:a0NOLFV/0
もう辞めたいんやけどつまんないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:11.238ID:AV7G+yzh0
俺は初日の昼休憩で帰ったことあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:33.371ID:a79xB3s0M
🐜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:41.252ID:+4PST6NFa
面接で受かってそのままバックれたことならあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:17.407ID:Op5v6MJ+p
>>3
おまえだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:27.846ID:f3iW2WBi0
あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:57.556ID:+c0fzUw30
連絡入れるだけ人間できてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:14.604ID:LnPDAgWG0
ありだろ
むしろダメな理由はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:42.729ID:jA/1T20Y0
住所も電話番号も顔も控えられてるのによくバックレようなんて気になれるよな
想像出来ないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:45.017ID:cH9APK7Q0
1つのバイト2ヶ月も続いたことないわ俺
だいたい2週間もせずバックれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:20.128ID:gtLzvBYRd
ありでしょ。しょーもないアルバイトを長く続けるほうが問題ありだと思う向上性がないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:27.060ID:a0NOLFV/0
日本人俺しかいねぇし男も俺以外1人だけ
こんなん無理ぽ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:47.065ID:zpIJY+gZ0
辞めなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:10.594ID:+c0fzUw30
>>13
なおさら辞めやすいだろそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:29.380ID:a0NOLFV/0
>>10
なんか書類とかいろいろサインさせられたし辞める時は丁寧に辞めるわ別に恨みは無いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:18.318ID:BDE5gxWrd
むしろバイトはそういうもん
お前がいなくなって仕事が回らなくなるとかないからお前の代わりなんてたくさんいるし自分のことだけ考えればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:37.900ID:9VNiVk7G0
>>11
これ
まぁ俺は最初から短期しかやらんけど
人間関係めんどいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:28.388ID:a0NOLFV/0
>>15
>>17
まぁそうだけど
色々教えて貰ってるうちに辞めるのって失礼だよなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:12.049ID:Mqguvosm0
>>3
バックラーやるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:00.372ID:+c0fzUw30
>>19
そんなん気にせんでいいぞ
すぐやめるかもしれないリスク背負って雇うのがバイトだからな
経営側も「やめたかーつぎだれかきてー」くらいのノリだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:48.808ID:qe81tXNK0
あり
それがアルバイト。「いつでも切るよ。でも辞めないでね」なんて法律でも社会一般の認識からも通らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:46.405ID:qe81tXNK0
ただ、自分の判断基準を持って自分で考えて決めろ

そうやってだらだらと生き、定職についてもすぐ辞め、何かあればバイトを辞めまた次を探すみたいな事をやって30歳とかになった時一番損するのはおまえ自身だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況