X



大学生のゲイとやったら性病うつされたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:36.569ID:4OjTG1IW0
そいつは捕まったけど3ヶ月目になって検査したら陽性出ちゃってつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:32:58.657ID:ARJNlrGa0
梅?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:38.872ID:4OjTG1IW0
>>2
HIV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:22.433ID:W8GKHCRla
生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:45.581ID:4OjTG1IW0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:41.220ID:ARJNlrGa0
hivかどんまいとしか言いようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:41.234ID:4OjTG1IW0
3回会って8回中出しされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:08.108ID:4OjTG1IW0
>>7
相手逮捕されて親にバレたしつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:58.294ID:P1XNFFJN0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:40.778ID:LnPDAgWG0
うわー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:08.037ID:4OjTG1IW0
最後にやった時にめちゃくちゃ痛くて翌日もケツから血が止まらなくて朝起きたら親にめっちゃびっくりされて肛門科行くことになって医者が親に言ってバレた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:36.995ID:W5v3oTHU0
正直ゲイ共は盛大に伝染し合って一刻も早く絶滅してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:22.283ID:4OjTG1IW0
>>14
俺未成年
金ももらってたし
撮られてたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:09.031ID:vaUBMKgH0
hivって…
発症を抑える薬とかあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:16.284ID:4OjTG1IW0
>>16
進行を抑える薬ならあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:28.732ID:RUd1SKYbM
新宿古着屋ワタナベはもうちょっとおっさんが好きだと申しておりますダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:21.703ID:mudP2QDFa
しゃぶり合いとかでも病気になるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:03.460ID:4OjTG1IW0
>>18
そうなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:28.878ID:4OjTG1IW0
>>19
俺はセックスした
んで中出しされた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:37.161ID:vaUBMKgH0
>>17
そうかよかった
未成年でそんなことになるなんて
相手の大学生が許せないよ訴えるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:21.481ID:4fwZxFCO0
同性愛の時点である意味病気だからキニスンナ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:28.882ID:mudP2QDFa
>>21
ゴムありなら感染しないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:39.078ID:4OjTG1IW0
>>22
逮捕されてるよ
HIVは明日親に相談しようかな
今日できなくてつらかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:03.512ID:4OjTG1IW0
>>24
たぶん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:58.260ID:mudP2QDFa
>>26
はえ~
勉強になったわ
サンガツ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:52.929ID:4OjTG1IW0
>>27
生でやりたがってたの断れば良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:53.400ID:mudP2QDFa
1は何歳なんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:08:31.855ID:4OjTG1IW0
>>29
13
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:06.921ID:vaUBMKgH0
えっ‼︎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:50.150ID:4OjTG1IW0
>>31
うん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:38.120ID:mudP2QDFa
>>30
えぇ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:13:28.647ID:4OjTG1IW0
>>33
相手は俺と同い年くらいのやつとやりまくってたらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:16.794ID:DL1dZm7G0
人に移すのが気持ちい的な奴だったんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:50.177ID:mudP2QDFa
>>34
その歳でゲイ自覚してるのもスゴイな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:15:19.970ID:4OjTG1IW0
>>35
分かんない
中出しの時にはらませると言ってた
男同士で子供できないと思ってた
はらませるって移すって意味だったんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:16:07.002ID:4OjTG1IW0
>>36
なんとなく
やったの初めて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:16:49.014ID:DL1dZm7G0
>>37
どっかでホモ達がどっかの掲示板で移すの楽しすぎるみたいなことを書き込んでるやつのスクショ見たたことある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:49.428ID:4OjTG1IW0
>>39
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況