X



ツイキャスで顔出し配信してるがだれもみにこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:19:14.322ID:AR9tPy8Ud
さみしいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:19:42.258ID:jA/1T20Y0
当たり前だろなんで付加価値だと思ったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:21:06.978ID:AR9tPy8Ud
>>2
酷いこと言わないでくださいよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:21:37.460ID:MFB0q9920
アカウント教えて暇なら見るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:22:28.315ID:AR9tPy8Ud
>>4
いやだよ顔見られたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:22:43.675ID:jA/1T20Y0
>>5
なんのためにスレ立てたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:14.791ID:3A/DQLFH0
はよしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:17.216ID:AR9tPy8Ud
>>6
寂しいからです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:46.951ID:jA/1T20Y0
>>8
なら晒せよ
矛盾してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:24:55.920ID:AR9tPy8Ud
>>9
まだチンチン晒した方がいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:34.695ID:3A/DQLFH0
はやくちんこだせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:59.993ID:AR9tPy8Ud
>>11
いいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:26:02.536ID:jA/1T20Y0
はー無能だなあ
人を集めるカリスマ性が皆無な理由がよく分かるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:27:11.926ID:AR9tPy8Ud
>>13
お前もそうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:29:15.438ID:jA/1T20Y0
>>14
顔出し配信しちゃうような承認欲求ぶっ壊れてるお前と、いちVIPPERでしかない俺をなぜ同列に語ってるんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:17.131ID:3A/DQLFH0
ちんぽもURLも出さないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:27.655ID:D4d2LSI80
ちゃんと加工してるか?真実の姿なんて晒してたら誰も来ないのは当然だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:07.078ID:AR9tPy8Ud
>>15
カリスマ性ないやつにカリスマ性ないって言われても説得力ないやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:13.413ID:BqUK4Uvy0
どんな配信してるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:21.573ID:AR9tPy8Ud
>>16
うるさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:37.292ID:AR9tPy8Ud
>>17
やりかたわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:42.281ID:0c/AESNB0
金くれるなら見に行くけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:32:04.018ID:AR9tPy8Ud
>>18
してないしやりかたわからん情弱やし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:32:57.067ID:AR9tPy8Ud
>>20
雑談しとる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:33:37.449ID:AR9tPy8Ud
>>23
お金ないよ金欠だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:33:40.850ID:JZ2/wnQZM
貼れよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:33:57.566ID:3A/DQLFH0
ツイキャス配信やってる奴が画像の貼り方もわからないわけないだろ
野郎確定の上で使い古されたネタいいから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:08.238ID:jA/1T20Y0
>>19
なんで俺にカリスマ性が備わってる必要があるの?
例えば絵を見た時、自分のスキルに関わらず絵が上手いか下手かは評価出来るだろ
それと同じ話
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:15.927ID:AR9tPy8Ud
>>27
ツイキャスどうやってはるかマジでわからんて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:19.284ID:AR9tPy8Ud
>>28
イムガーみたいなやつ使えんくなったやんか
そっから貼ってないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:39.842ID:BDE5gxWrd
10年遅い
ツイキャスてまだあるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:43.491ID:AR9tPy8Ud
>>29
上手いのわからんから下手なんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:59.717ID:gIYmk5KWa
>>30
ツイキャス始めた時にTwitterアカウントにツイートとして同時に通知できる機能とかあるだろそこからリンク持ってくれば余裕
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:48.171ID:jA/1T20Y0
>>33
本気でそんな認識なの?
スキルが全く別物だという喩えなんだけど一切伝わってないみたいだな
カリスマ性についてもも同様なんだけど、小学生みたいな言い訳やめてくれよ頭悪そうに見えるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:44.612ID:b8HYMPmga
>>36
貼れてるぞ>>1と同一人物かは知らんけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:59.177ID:AR9tPy8Ud
>>34
ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:02.784ID:b8HYMPmga
聞こえてるけど顔見えてないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:08.784ID:b8HYMPmga
顔見えてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:28.290ID:AR9tPy8Ud
>>40
ほんとか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:01.524ID:AR9tPy8Ud
>>41
おぉどうや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:14.039ID:b8HYMPmga
なんかもっとキモオタ陰キャみたいなの想像してたからマシだったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:28.054ID:8xgPggZnp
ちんこでかそうな顔してるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:40.005ID:3Chf1Cf10
何でこんなにまともそうなのにVIPで人呼んでんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:46.662ID:jA/1T20Y0
反論出来なくなったか
強くてスマンw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:48.999ID:AR9tPy8Ud
>>47
反論するのもめんどいやろw普通に
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:05.333ID:b8HYMPmga
別にスレ立てたのに貼ってないことが気に食わなかっただけなんだからもうレスバしなくていいだろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:44.322ID:b8HYMPmga
お前は日曜日何してたんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:55.394ID:8+GdaSK/0
俺より顔いいの腹立つ
普通にイケメンジャン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:09.849ID:b8HYMPmga
まあTwitterアカウント晒したくないからなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:39.135ID:b8HYMPmga
ちなみに俺は日曜日オナニーしてたぞ
>>1は普段何をオカズにオナニーしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況