X



俺がみてたVtuberを評価していくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:16:54.305ID:bHyfFfsm0
担々と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:17:07.613ID:jA/1T20Y0
早くしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:17:59.038ID:bHyfFfsm0
ミライアカリ
ガワだけはまじで全1あったと思う
あとは何もなかったほんと何もなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:18:56.862ID:bHyfFfsm0
ヨメミ
萌実で良かった
というかエイレーンと萌実だけで良かったエトラもいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:19:24.271ID:bHyfFfsm0
シロ
整形しまくりで中身のないうるさい人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:20:45.778ID:bHyfFfsm0
アイドル部
リレー形式じゃなかったらもっとはやくに終わってたと思う
なんだかんだ初3D箱ライブまでは楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:21:33.006ID:bHyfFfsm0
夜桜たま
どこまでが本当でどこまでが嘘か未だにわからない一番有能だったのは事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:22:59.187ID:bHyfFfsm0
金剛いろは
そんなに観てないけど最推しの一人で配信続けてほしかったけどまぁ仕方ない
配信者としてはまともで優しすぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:49.767ID:bHyfFfsm0
ヒメヒナ
声なんとかしろ個人企画も力いれろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:24:37.616ID:itHbFM0Y0
意外と1がまとも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:19.450ID:O/WfhwdO0
なんか古いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:53.018ID:bHyfFfsm0
ホロライブ
ライブのやり過ぎ
鎖国をといたのは良いがいまさら
栄枯盛衰の典型的な例
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:26:17.511ID:bHyfFfsm0
白上フブキ
こいつが折れたらホロライブは終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:26:38.041ID:R1begWRk0
ホロはまだ景気いいでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:27:26.448ID:bHyfFfsm0
湊あくあ
なぜゲームをやめた
ぺこらに数字で敗けるのは仕方ないこと
そんなことより配信から逃げるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:29:27.076ID:bHyfFfsm0
宝鐘マリン
そろそろ一味が過剰な下ネタやめないと危ない
メンタル強くないんだから何もかもを背負わずにゆっくりでいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:30.512ID:+c0QAoTF0
ホロライブは最強だろ
少なくとも今後数年はトップを突っ走るはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:30:59.219ID:bHyfFfsm0
にじさんじ
統治する人がいない
委員長、サロメクラスが象徴になれてない
どこまでいっても道具扱いの人達
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:03.460ID:zpIJY+gZ0
上場が崩壊への序曲だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:31:56.200ID:bHyfFfsm0
葛葉
連中を教育しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:12.880ID:fUIp8eq50
にじ対ホロとかやってないでV全体を協力して引き上げていけよ
派閥争いとかしてるレベルかよっていう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:15.809ID:bHyfFfsm0
委員長
周りのVに関心を示す前に自分最優先でもっとやれることがあるはず
キャラクターとして唯一無二の存在なんだからもっと伸びなきゃおかしい
いつまでもバイト感覚でいられては困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:54.733ID:h9vLEBbL0
猫宮ひなた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:06.896ID:bHyfFfsm0
サロメ
道具
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:36.698ID:J7p/oOP9a
>>22
表で対立争いしてんのって信者と煽りたいだけの奴くらいだろ 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:01.859ID:JZ2/wnQZM
委員長はあの緩さがええと思うは
今求められるのはオタクにストライクな営業配信だろうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:25.814ID:+c0QAoTF0
>>26
ほんまこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:31.001ID:bHyfFfsm0
ななし
運営はそこそこ頑張ってたとは思う
いよいよ限界がきた感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:20.932ID:zpIJY+gZ0
株買われてにじをキャリーしていくようになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:31.590ID:fUIp8eq50
>>26
対立とかじゃなくて派閥作って全然コラボしなくなったじゃん
ホロがユニコーン相手にしだしたせいもあるけど界隈にまとまりがなくなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:42.558ID:JZ2/wnQZM
774はパトラちゃんが脱退したのは痛いと思う
ただASMR配信中止するぐらいやから
よっぽどザル運営なんやろなって感じた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:57.512ID:bHyfFfsm0
パトラ
一人でハニスト支えるのは限界だった
よく頑張ったと思う
最後のライブは納得いったかわからないけど続けれる限り頑張ってほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:30.918ID:JZ2/wnQZM
>>33
あれラストライブって言ってなかったやろ
だからあのライブの件が脱退の決め手になったのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:14.021ID:bHyfFfsm0
はねる
無理だけはしないでほしい
パトラとともに最前線で頑張ってただけに負担は大きかっただろうし今後その損失を一人で埋めるにはあまりに過酷過ぎる
個人になって緩くやるのもいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:25.930ID:dsfsY2Wa0
私情入りまくった評価で草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:53.006ID:bHyfFfsm0
ぶいすぽ
ストリーマーの玩具
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:21.299ID:bHyfFfsm0
あおぎり
話にならない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:39.747ID:vU2jkLd/0
元ぶいあぱメンバーに銀猫ななしのパワハラだかが暴露されてたな
今は退社してるけどやっぱあそこは運営が問題あるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:53.930ID:bHyfFfsm0
React
なんか細々とやってるけど
中身が空っぽだから地味にライブやってるけど浮上することはない
箱の象徴がほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:45.073ID:bHyfFfsm0
深層組
やる気出せ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:23.953ID:+c0QAoTF0
日雇礼子
最高
もっと評価されて然るべき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:37.516ID:bHyfFfsm0
鈴原るる(みすみ)
皆こいつを目指すべき
何事もゆるくやるのが一番
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:32.420ID:bHyfFfsm0
ギバラ
こうなってはいけない例
口だけ達者
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:44.019ID:aYzn8d/VM
>>25
Vtuber見たことないけどサロメがナンバーワンかと思ってたわ
V界では大したことないんか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:09.222ID:+z3UJVA70
高坂はいり
ルーナ&ケフィリア
イルラ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:38.151ID:bHyfFfsm0
るしあ
実力は確か
性格とガチメンヘラ、身の程知らずだったのが残念
ずっと後悔していればいいと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:58.586ID:bHyfFfsm0

そりゃ悪事はいつかバレるだろうとしか思わない
能力自体はあった
頭が悪かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:52.238ID:UUJWeVNA0
Vtuberって結構多いんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:18.060ID:/hp7bWmW0
>>46
登録者1つとってもホロの上位7人に及んでないし
同接みても下がってるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:36.533ID:bHyfFfsm0
しぐれうい
ホロが伸びたおかげで結果的に一番上手に立ち回れてる人
やはり手に職つけてるのは強み
単独ライブするのは違うと思うけどね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:51.429ID:O/WfhwdO0
なんか昔のやたら辛口評価のスパロボ攻略本みたいな書き方だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:53.492ID:bHyfFfsm0
最後
花京院ちえり
何もないのによくもまぁしがみついて辞めずに頑張っとる
そこだけ評価したい

以上
https://i.imgur.com/zFGLQtq.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:59.088ID:YSu8mfla0
蒼宮よづりとかいうフブキの声と見た目で港あくあよりエペ上手い奴知らんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:46.830ID:bHyfFfsm0
他にもいた気がしなくもないけどとりあえずこんな感じ
皆様よいVtuber視聴ライフを

ごきげんよう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:51.354ID:2tct3NrU0
発情した船長をなろう主人公の如くエロ無関心にお菓子あーんして黙らせたい
一味はエロイズムとはエロでない場所にあるということをそろそろ知れ
小学生かよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:35:30.108ID:OG1Jw9P40
その流れなら犬山たまきも見てそうだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:44:20.881ID:MP6nj8AE0
最近朝ノ瑠璃にハマりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況