X



ドラレコみたいに歩行で移動中もそういうの装着した方がいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:58:12.142ID:Qb4h+w8T0
ぶつかったぶつかってない、言った言わないという話になるもうしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:58:53.600ID:Q3GIG6U60
痴漢冤罪も防げそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:58:59.653ID:4ginBfm30
盗撮し放題になるからダーメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:59:49.383ID:yB1AE1il0
電源どうするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:03:56.155ID:Qb4h+w8T0
盗撮疑われるのとバッテリーの供給元は考えてなかったどうしましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:21:50.132ID:jUWie81Hd
モバイルバッテリー
胸ポケットに付ける仕様と付けてますアピール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:44.738ID:mfkvPVHD0
GoProつけて歩け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況