オナニー用のティッシュ開発したら億万長者になれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:49.926ID:eCY6rM3I0
絶対に精液が飛び散らない1ドローで完全に拭き取れるティッシュを目指す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:19.289ID:jzBQg6qwa
臭い対策もして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:28.316ID:30WZDbNE0
超でかいティッシュにしたら1ドローで拭き取れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:30.669ID:xmrlCsVQ0
恥ずかしくて買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:05.368ID:gHUbX7/ka
シュババババオレのターンドロォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:11.951ID:Jmvizthpd
無駄に高くて買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:53.535ID:oQx7p97sd
TENGAが既に出してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:04.528ID:1kQ03QyA0
女の子が口開けて待ってる絵プリントして欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:11.171ID:TfDE5w8D0
>>4
確かに
別の用途にも使えるようにしてそっちをメインで売ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況