X



予算10万でゲーミングPCって組める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:46.477ID:mrXron4k0
グラボはRTX3060でCPUはi5くらいがいいんだけど
BTOじゃなくて自分で組み立てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:45:53.629ID:7qBH+ll40
余裕頑張れば8万でいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:51.159ID:mrXron4k0
>>3
それがわからんからスレ立ててんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:59.050ID:Y/17Obf/0
モニターやキーマウは誰かから貰うかすでに持ってる前提なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:02.147ID:856cFtrV0
OSがあればギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:47.195ID:d3Pmtl5s0
3060って今いくらだろ
6万くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:48.356ID:Z8TDBUzq0
ちょっと厳しいな
グラボ落としたくなければCPUは13世代だとムリゲー
OS代も忘れんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:32.199ID:mrXron4k0
OS代忘れてたわ
ギリ無理か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:45.013ID:Z8TDBUzq0
3060は5万チョイ
残りをどう削ってくかになるけど
13世代だとCPUとマザボだけで6万は超える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:09.383ID:D34ychDi0
円高が来るまで待とう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:25.468ID:Z8TDBUzq0
>>9
中古か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:27.613ID:856cFtrV0
グラボ適当なのでいいならいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:57.048ID:bGBRmh/zd
昔と違って自作に安いイメージないんだが
BTOの方がコスパいいイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:32.933ID:Z8TDBUzq0
いや新品だな
結構下がってきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:00.392ID:856cFtrV0
>>16
中古パーツと前に使ってたパソコンから移植できる感じじゃね?
あといらなくなったパーツは中古で売れるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:35.229ID:Z8TDBUzq0
BTOはマザボとか電源がな
初見でその辺り気にならんならBTOをオヌヌメするけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:37.931ID:WjVr+w/q0
この前も見た定期アフィ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:14.314ID:E2I42yfA0
>>16
BTOはいつだって在庫処分の寄せ集めだし割安でコスパいいと思うよ
元よりそういうの気にしない層向けだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況