X



ウンコしながらスマホいじってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:22.508ID:5mZAJ2iLa
時間を有効に使いやがってw
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:24.984ID:cnM8sCN90
あれ理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:52.661ID:5mZAJ2iLa
>>2
どしえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:42.569ID:rze1TZFB0
パチンカス待たせるの気持ちい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:39.995ID:ujq024XA0
コンビニで多分それされてトイレの前でビシャビシャのゲリウンチぶちまけたことあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:45:51.607ID:d3Pmtl5s0
うんこしながらスマホいじらない奴って
うんこしてる時なにしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:04.985ID:5mZAJ2iLa
>>10
時間を有効に使うな!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:45.952ID:hi5CWDbQ0
うんこしながらタバコがうんこしながらスマホに代わったよな
タバコ吸ってんじゃねえぞ!のドア蹴りができなくなってちょっと不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況