X



園芸「水あげてください。あげすぎはダメです。肥料あげてください。あげすぎはダメです。日光に当ててください。あげすぎはダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:07.368ID:VCyY/+TI0
園芸「しおれている時は水が足りないか水のあげすぎです」

クソ野郎がよお!ゼッテー元気にしてやっからな!😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:44.580ID:1nXRr3Ov0
園芸「直射日光を避けて日当たりの良いところに置いてください」

🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:13.759ID:7qBH+ll40
サボテン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:44.597ID:+OS/gX+T0
>>1なんて飼料である二郎を常人の10倍食っても元気なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:59.641ID:iuwJaEPY0
永久保証のたわしだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:11.654ID:OVjHeFQH0
全てを管理しようとするからややこしくなる
雑に育てりゃ丈夫に育つ
過保護に育てた子供は社会性が身に付かないのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:30.646ID:rR3S89Af0
日光に良く当てて下さい但し西陽は避けて下さい
土が乾く前に水をあげて下さい但し湿らす程度にして下さい皿に水がたまる場合はあげすぎです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:21.314ID:DQijZHT20
多肉植物とか苔は難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:51.672ID:TAGVRX7H0
サスティ便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況