X



女神のカフェテラスとかいう神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:24.278ID:JdZXrM3h0
これはヒロインを選べないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:08.781ID:p1SoW2OS0
制作会社がまともだったらな
こういう系で作画崩れてるの見る気せん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:14.335ID:JHhC2y500
五月で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:26.367ID:o0lF8nDUa
ヒロインカスしかおらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:55.240ID:D34ychDi0
こういうのストーリーは元々たいして期待してなかったけど
それはエロがあればいいからだけど
あの作画じゃどうしようもないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:38.614ID:VrrBuNwd0
紅葉くらいしかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況