X



ニートだけど労働が楽しいやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:32.199ID:UCCtpCHX0
なにが楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:21.449ID:xmrlCsVQ0
暇つぶしになるとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:25.537
労働が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:04.062ID:iANuemNq0
>>2
なにやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:09.096ID:49g4FuxHr
おちんぎんもらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:13.400ID:+Uwjlgy30
メガテン2のファクトリーに労働好きなやついるわ
そいつに聞いてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:41.937ID:NIBDonpm0
>>6
ググったけど狂人ポジじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:09.731ID:Yh2VR4UI0
仕事は責任が発生する時点で苦痛でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:16.065ID:rqsCciWN0
金がもらえて退屈もしないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:35.524ID:eRNXruBp0
仕事が楽しいと人生彩りがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:25.801ID:yFKUSLERd
ニートは労働しないんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況