X



こどおじ、世界で増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:49.289ID:PZ1RC4Pk0
だって物価上がってるもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:59:32.988ID:Fx9JNRC3r
こどおじがまちがってるというより世の中が間違ってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:43.236ID:ALirvby5a
>>3
恋人がほしいならこどおじを選択するのは誤りだってのは記事でも触れられているとおり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:54.391ID:nZdLvJan0
こどおじって言葉自体
儲けが減って困る賃貸業者の造語だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:07.803ID:ALirvby5a
>>5
長期的に見たらこどおじが多い方が賃貸業者のディールは増えるからそれは完全に誤りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況