X



漫画描いたんだけどみて 絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:36.655ID:ap+oqv/B0
どう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:56.592ID:D34ychDi0
同じ漫画をずっと投稿し続けてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:28.778ID:dGMiQMXsd
どうりで前にも読んだことあると思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:40.390ID:ap+oqv/B0
あれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:43.919ID:NqO4ETNO0
思ったよりは悪くなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:08.910ID:ap+oqv/B0
URLミスってた
から改めて投下しようとしたけど
できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:07.473ID:D34ychDi0
アド貼り過ぎて規制されたのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:28.028ID:k8kRqeEx0
結構よかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:46.236ID:qKndsX+k0
初雪か
うんこオチとかそんな漫画かく人だったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:22.561ID:GCyP1PYd0
諦めずにキチンと描ききったやつを読ませろ
もったいないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:23.450ID:pQEhy0a2a
新都社か
古巣だがいい思い出ばかりだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:42.786ID:TUO3GBpW0
>>3
全部同じじゃないかw

でも漫画上手いな
絵が上手い奴は結構居るけど漫画が上手い奴は少ない
漫画を描く能力は貴重な資産だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:32.261ID:lTOq2ZDf0
面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:13.159ID:ap+oqv/B0
>>10
ありがとう
>>11
これからは健全路線でいこうとおもう
>>12
面白いネームになったらきちんとかく
>>13
昔から存在は知ってたけど全然見たこともないサイトだった
>>14
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:53.707ID:ap+oqv/B0
最後のページまで読んだあとで表紙を見るとエモーショナル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:55.524ID:ap+oqv/B0
>>15
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:22.749ID:qKndsX+k0
ざっと見たけど最後に言い訳が書いてあるようなものを見たくなかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:36.088ID:ap+oqv/B0
>>19
ありがとう
はげみになる
>>20
漏れの悪い癖やわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:12.328ID:mh64Iicc0
子供の頃絵はうまく漫画家なりたかったけど
コマ割りや図の構成が出来なくて無理なんだと悟った
ラフやネームが描ける人ってほんとにすごいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:07.183ID:lTOq2ZDf0
なんか昔の新都社を感じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:34.684ID:ap+oqv/B0
>>22
漏れはネームしかできないからつらたん
>>23
よくいわれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:39.325ID:Qy1Yt3+00
絵がよかったらTwitterでバズりそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:40.133ID:D34ychDi0
ガチで漫画家目指してんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:37.102ID:ap+oqv/B0
>>28
目指してないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:23.062ID:2H4FEA+90
ラフだけど表現力あって良いね。話も面白いからするする読める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:53.528ID:2H4FEA+90
これどっかの賞に送ったりしないの?
ジャンプラの読み切りと比べても面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:43.853ID:ap+oqv/B0
>>30
ありがとう

>>31
ない
そのうち良いのできたら応募してみようかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:18.291ID:ap+oqv/B0
あげ

次の作品はもっとおもろくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:21.022ID:ap+oqv/B0
あげ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:55.351ID:ap+oqv/B0
もうねる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:47.057ID:jEKsI/hn0
今読んだけどすごく良かったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:34.442ID:ap+oqv/B0
>>36
ありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:52.402ID:ojPB4AIL0
おばさんと対面するシーンが盛り上がりに欠けるのが残念
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:44.120ID:5mjSU5+10
ノッキンオンヘブンズドア思い出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:41:18.810ID:ojPB4AIL0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況