X



韓国ってなんで嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:43.947ID:vemLI9/+0
チヂミうまいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:14.722ID:PIf28K3T0
ブサイクだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:34.011ID:5Wb46FjF0
顔が下水だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:53.643ID:wZKVbieV0
ヒトラー賛美してユダヤ差別してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:07.007ID:RgOXvIWad
ヨーロッパもだいたい隣同士は仲悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:07.327ID:8hrbLlk20
整形しないと人に見えない生き物だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:12.077ID:vemLI9/+0
でも韓国海苔もうまいよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:23.986ID:4L4d8hi4p
嘘ばっか吐くから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:03.665ID:Snjl4JQv0
過去捏造したり漢字無くしてコミュ力激減したり
勘違いで領土問題吹っ掛けてきて日本人拷問したり殺したり
スポーツでは暴力沙汰起こしたり迷惑行為やったり作物盗作したりもうキチガイじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:36.138ID:mh64Iicc0
国際社会では信用ができない国と見られているだけで嫌われてはいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:31.685ID:rRho6OQr0
済んだことを何時迄もごちゃごちゃ言ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:05.035ID:MEQs6wlS0
火病
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:43.763ID:BU09GFPL0
ハングルがダサすぎて商品手に取る気にもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況