X



最近の日本って気軽に誹謗中傷できないおかしな世の中になってきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:39.221ID:09gbGBab0
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:04.211ID:mh64Iicc0
今までがおかしかったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:39.214ID:yoBsNO120
雄の子で今ホットな話題だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:33.059ID:Y+1Gq38Ja
つまらない漫画につまらないって書いたら訴訟されかねない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:39.517ID:pOOtZ16B0
気軽に説教していいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:21.060ID:BFR7dVVn0
政権批判()ならいくらやっても罪に問われないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:15.263ID:d3Pmtl5s0
ホモはキモいって言うだけでキチガイ扱いされるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:02.688ID:hfcoO1uz0
面と向かって言えないことでも言って良いのがインターネット
っていう思想が実は初っ端から間違っていると世の中が気付き始めている
だが隅々まで浸透しきれるかどうかはまだ何とも言えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況