X



お前ら「戦隊ヒーローは大勢で怪人を袋叩きにする卑怯もの」戦闘員「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:36.696ID:LvT8F+QE0
戦闘員はカウントしてやらんのか。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:24.853ID:8bHL2KGkM
プリキュアといういじめ問題の根源
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:19.860ID:6SaMxcnAd
逆に考えろ。大勢でなければ怪人1体すら倒せないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:43.626ID:TGPvG2wO0
卑怯だと思わないのかって言われてるのあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:58.126ID:ATWZqhv60
あんまりそう見えないように最後は一つの武器で倒してたのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:13.338ID:Y+1Gq38Ja
正義を振りかざして殴る快感を覚えるだけ
正義死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:55.593ID:3zcOYsHa0
いつも思うけど子供向け漫画でアンパンマンってあるじゃん?
あれ正義のヒーローっぽく思わせておいて悪い奴には何やっても良いって思想を植え付けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています