X



馬鹿「このゲーム面白い!」俺「どのあたりが面白いの?」馬鹿「グラフィック凄いところ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:38.371ID:UWLwYcgad
こういうやつ多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:08.540ID:JB6UCs7k0
スクリプト湧いててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:29.639ID:xflcc9Ux0
キャラがカッコいい!とかゲームの雰囲気が好み!とかではなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:36.372ID:846PKxXy0
映画もそうだね
作画とかCGすごいってだけで持ち上げられるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:42.120ID:7RQuPEwR0
涙目になって立て直ししてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:49.913ID:LbyzIMFt0
グラは二の次だと思うけど
だからってグラ手抜きトゥーンシェイドはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況