一眼レフはオワコンなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:50.499ID:jvnxibH4d
僻み
ミラーレス欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:23.956ID:tUuU0TZVa
野鳥撮るからレフで良いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:49.786ID:NMy2i8Fo0
男女差もあると思う
手がデカい場合小さいミラーレスだと使いにくいとかある

個人的には同じ値段出すなら最新ミラーレスより安くなった高性能なレフ機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:22.892ID:5QiUpzFX0
電子ファインダがつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:37.191ID:NMy2i8Fo0
そういや電子ファインダーって小さいモニターをめっちゃ近くで見てるわけじゃん?
あれ目悪くならないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:21.746ID:SsHRL8lm0
>>4
キャノン派だからキャノンの事しか解らんけど
5d4とか今でも20万くらいするけどAFとか連写もR8以下じゃない?

EVFは確かに嫌
Nikonとかα1とかはすごく綺麗らしいけどR6MK2は小さい液晶感が気になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:42.289ID:vmfPfAXEM
>>8
キヤノンな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況