X



【悲報】サービスエリアの駐車場に停まっている車の中から3人の遺体が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:29.247ID:RlEQBpt7d
こわい…(´・ω・`)

28日午後1時45分ごろ、兵庫県加西市畑町の中国自動車道加西サービスエリア下り線駐車場で、利用客の男性(53)が、駐車中の普通乗用車から異臭がすると110番。駆け付けた県警高速隊員と加西署員が、車内で男女3人が死亡しているのを見つけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/038eba90f2242ce9b6ddd9f3f236b37229b7e00d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:09.656ID:tsgGuzKI0
年齢不詳の1体はよっぽど腐敗が進んでたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:09.129ID:JbhmzkLH0
いつから止まってたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:13.677ID:RlEQBpt7d
サービスエリアをてくてく歩いててちらっと見た車内に遺体3人分あるとか想像しただけで震え上がるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:57.483ID:i/qDqFOZ0
オレもパーキングエリアで腐敗しているであろう獣の死骸をみたことあるけど、10メートルぐらい離れてても匂いがすごくて近づけなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています