X



家系ラーメンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:41.206ID:0K5Jw1aQp
どの店もほぼ味一緒?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:08.817ID:Z1aNzN8z0
どこまでを家系と認めてるかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:46.541ID:DcoegKwX0
家系ってママが作った味ってことでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:08.353ID:b/cwSrLI0
誰んち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:56.352ID:JSm+/3aY0
俺は直系以外家系と認めてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:44.760ID:ZksLXmC6d
>>1
直系、クラシック系、武系の3つの味がある
ちなみに工場製のニセモノ家系は業務用の豚骨エキスとラードをミキサーで混ぜてるだけで一ミリも家系じゃないから別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています