アルコールを摂取すれば数時間は嫌なことを忘れられるけどそれで解決したわけではないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:24.083ID:EL/NB3dX0
しかも翌日は体調最悪になって問題は悪化する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:51.639ID:xflcc9Ux0
思考をリセットする有益な手段です!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:08.078ID:j2I3bUcO0
感情を何とかできるならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:11.744ID:UQQcbway0
酒飲んで寝りゃ解決する問題って最初から問題でもなんでもないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:13.369ID:7maA6LQld
記憶はリセットされない
酒飲んで酔っ払ったくらいでリセットされるわけがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:07.033ID:Sx5V4iSf0
数時間を一生に延ばせばOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:08.316ID:zWM1h33Q0
嫌なことを忘れたいから飲むんだよ 飲みすぎないようにね 肝臓悪くしたら転職できなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況