X



俺「日本のテレビがゴミになったのは芸能人が喋ったりふざけたりするだけの低俗バラエティが跋扈したせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:45.183ID:4I/JlR6Z0
お前ら「日本のテレビがゴミになったのは低俗バラエティが規制されたせい」

↑なぜなのか・・・
永遠に分かり合えないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:49.960ID:ope9tweg0
タコ取るまではそら分かり合えんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:20.808ID:4I/JlR6Z0
昔のテレビマンはちゃんと欧米先進国に見習いに行って
海外の進んだテレビ番組作りの企画や映像表現を習得して常にアップデートさせていたので
最新の番組を観る価値があったが、いまはそれがないのでサブスクで海外番組をそのまま見れば高度な映像コンテンツを消費できるので日本のテレビは誰も見なくなっている

と言う俺の持論の方が正しいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況