X



でんぢゃらすじーさんってなんで人気出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:06.426ID:0tQWXK2f0
ぎえぴーみたいなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:13.853ID:pEZ7xt7G0
じじいと孫のやり取りが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:27.706ID:qsiM++po0
一度も読んだことないけど
コロコロのコンテンツって基本そういうのばっかりじゃないか?
なんか勢いでやってるだけみたいのを編集部が推せば人気っぽく仕立て上げられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:20.270ID:+OS/gX+T0
田中太郎やケシカスよりは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:44.067ID:o2nX6QpUr
滑ってるなら現在進行系で連載20周年になるわけないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:25.710ID:I5hTpZ4a0
斬新だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:57.280ID:qsiM++po0
これも読んだことないが
ペンギンの問題とかいうのも糞つまらんらしいじゃん?
そういうのにかぎってゲーム化してんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:42.681ID:qsiM++po0
スーパーマリオくんはゲーム化しないのかな
逆にアリな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況