X



アメリカが債務上限の引き上げしなかったら米国経済破綻してたという認識でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:44.229ID:LJ3AEG70r
教えて頭良い人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:15.220ID:C1XRM2Fr0
稀によくあることだよ
それほど大袈裟な話じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:18.860ID:LJ3AEG70r
こんなプロレスじみたことやってるけど単に棚上げしただけだよね?後の事は後の人々に任せるから俺は知らんて事でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:19.169ID:Zecy817p0
日本みたいに大統領が中央銀行にゴルァすればいくらでも国債引き受けさせられる国じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況