X



まじめに仏みたいに解脱しようとおもっていまあす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:39.045ID:qLSg3TvV0
神になるための修行をいていまあす
女は完全にたっているので童貞でえす

ちょっとだけ超能力がつかえるようになってきました
たぶん今でもちょっとした神様でえす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:01.340ID:qLSg3TvV0
>>2
そんな人間の作った定義はどうでもいいです
神の定義は神自身がきめまあす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:33.070ID:qLSg3TvV0
>>4
何でもない存在が神のわけないだろ
ばかがww

定義は神自身がきめるといってるだけだぞw
なんでちゃんと意味を理解しないかな

そもそもお前がいう神や仏の定義だって人間が、つまりなんでもない存在が決めてるだけだぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況