X



プーチン「ガチで負けそうになったら全世界に核兵器撃つわ。負けて死ぬより、引き分けで塵になろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:33.273ID:XP8gqnVka
これどう対策すりゃいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:30.659ID:VCyY/+TI0
ウクライナを潰す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:33.420ID:l3dY1/2Pp
勝ちも負けもない感じでプーチン死ぬまでウクライナに泥沼やってもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:05.132ID:jJgSQ42O0
無敵の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:37.439ID:qDtnu5kOd
発射スイッチ押す前に周りの奴に56される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:59.181ID:t+bqEGUo0
対策なんかないよ
アメリカでさえ、核への対策はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:22.338ID:eH6z1zGca
>>6
プーチン「俺の心臓が止まったら発射されるぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:51.549ID:6iKTjbYkd
俺と将棋やオセロで対戦すればこうなるぜ
積んだら盤面ひっくり返してリアルファイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:51.521ID:t+bqEGUo0
>>10
オセロやろうや!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:51:24.404ID:lU6wTYgI0
イージス艦が頑張ってもダメか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:17.854ID:e9KBexuk0
過剰に恐れられてるだけで案外なんとかなるのでは?🧐
核が脅威じゃなくなる方が困る国の方が多いし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:24.656ID:86VHdafh0
地球は超知性の宇宙人によって監視されてるので核兵器撃っても時間巻き戻されて核兵器撃つ前に戻される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:54:32.191ID:e9KBexuk0
>>15
また撃つんじゃねぇの?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:54:46.315ID:2MegjMEpd
北野ヂェネナルと同じ思考じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:55:52.573ID:NP0GauEJ0
プーチン「全世界と言ったがあれは嘘だ。フレンドの中国くんとインドには撃たないよ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:33.219ID:l3dY1/2Pp
愛人逃してる国には打ち込まないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:07.903ID:Ia23K6r1x
>>1
負けそうにさせず
急に負け確定させる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:08.469ID:Ia23K6r1x
>>1
負けそうにさせず
急に負け確定させる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:56.696ID:VCyY/+TI0
ネットで誰かが『ロシア負け確!ざまあwww』とか騒いで全部台無しになりそう
2年くらいインターネット落とそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:28.390ID:ONCWM6590
負けたら日本やドイツみたいに延々とネチネチ言われるからな
サイボーグと化した天皇が
ゾンビヒトラーとサメ融合プーチンと戦う映画ください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:24:22.026ID:pl7ct9+R0
とにかくプーチンの近くにいる人間を買収して護衛に隙を作るとかしか無いだろうな
今まで何度も暗殺未遂してるらしいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:59.014ID:5sMR1NXMx
ナチスゾンビvsソビエトゾンビならあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況