X



スラムダンクのベストメンバー5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:43:35.613ID:aYmj4NAC0
河田兄
沢北


仙道
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:10.543ID:DYdRiWbr0
愛知の星とは何だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:35.472ID:wkMHGQ780
巨人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:42.182ID:hIssqEjA0
ゴール下がジャムるから牧→南にしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:06.635ID:aYmj4NAC0
湘北が入らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:41.199ID:adNrz18H0
森繁
河田兄

仙道
沢北
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:21.618ID:zlmnnWOp0
深津入れたいけど誰抜いていいか分かんないから控えでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:51.151ID:gqVMkalMd
三井

河田兄
藤真
沢北
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:37.326ID:d+SA9L9r0
神のスペックがよくわからんのよな
シュート以外の才能ないってあの監督の言葉が本当ならスタメンは三井を置く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:54:26.591ID:3fU/HGHl0
戦わせるチームかDearBOYSだったらどうなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:55:19.872ID:hIssqEjA0
>>10
ドリブルつく音がティンティンになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:10.439ID:3fU/HGHl0
澤登、哀川、森山、武内

あと一人誰入れたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:40.851ID:rR+WDNVkd
>>5
流川が沢北とかぶるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:31.663ID:nWUVGNBer
>>12
今のディアボには京とか言う哀川の高身長verの化物がいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:32.578ID:aYmj4NAC0
神って海南のno.2てイメージ
三井の上位互換
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:45.410ID:nWUVGNBer
作中描写だと神はスポットでしか出されてないから総合力はそうでもないんだと思うよ
それでも得点王とか言う無茶苦茶なキャラだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:10.851ID:aYmj4NAC0
3ポイントシューターは絶対1人は必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況