X



7万円でハイコスパPC作ったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:39:15.175ID:uZSp9h8JM
【CPU】Ryzen3 3200G

【M/B】X570 AORUS PRO

【SSD】SATA  256GB

【Mem】DDR4 3200 8GB×2

【ケース】DEEP COOL CC560

【GPU】1080 ti

【電源】Corsair TX750M     

【OS】Windows10 PRO

計7万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:39:39.424ID:3XgUUF2ea
何回たてんだゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:39:46.135ID:3XgUUF2ea
荒らすからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:08.443ID:3XgUUF2ea
ふざけんなよ
お前みたいなキチガイ増え過ぎなんだよボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:41:55.044ID:uZSp9h8JM
俺の影響か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:38.155ID:5gLBCgwz0
昨日も同じスレたてたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:52.211ID:3XgUUF2ea
>>5
しらばっくれてんじゃねーよハゲ
レス乞食ばっかりしやがってゴミ
ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:43:12.320ID:3XgUUF2ea
>>6
一昨日もその前もな ふざけんなって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:25.674ID:uZSp9h8JM
これ一見よさそうに見えるけどGTX1630ってしょぼくね?
1080tiより数字高いのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:09.999ID:uZSp9h8JM
電源も500Wと低いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:44.603ID:uZSp9h8JM
俺の影響で中古PCの輪が広がったなwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:40.546ID:vdRcrddCa
>>9
黙れ
>>10
黙れ
>>11
黙れ
>>12
黙れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:55.641ID:5gLBCgwz0
ゴミだなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:07.253ID:J/8j0df/p
全部ドフの青箱に入ってたパーツかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:20.145ID:uZSp9h8JM
>>15
ケースSSDメモリは新品
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:57.916ID:NPQ5ngJfd
ぼくたんこのスレやあなの!
ぜんりょくでつぶすの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:14.449ID:5gLBCgwz0
ぶっちゃけゴミパーツの寄せ集め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:02.312ID:BArWaqP5M
>>18
目的を達成できればそれでよい
00201
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:12.636ID:BArWaqP5M
なにもハイスペックPCを組もうってんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:16:17.166ID:rK110hGL0
ちょっと教えてくれ

中国製品PC買っても良いのか?
緊急事態のときに中国軍の端末として利用されるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:33.009ID:5gLBCgwz0
>>19
ゴミの生産が目的w
00231
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:24.871ID:BArWaqP5M
Lenovo
HUAWEI
Xiaomi

どれも中国じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:59.327ID:5gLBCgwz0
>>21
中国製CPU積むの?
それはそれでおもしろそうだけどIntelの偽装やぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:21.747ID:vdRcrddCa
あーあー
また脳無しバカが何回も建てられたスレに同じような書き込みしてるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:19.224ID:BArWaqP5M
実はまだPC環境は整っていない
モニターが足りない
メインPCで今モニター3枚使ってるんだけどこのサブPCもそれを使ってる
あと2枚買うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況