X



鬱から職場復帰してくる奴ってどんな面で帰ってくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:18.562ID:gP0aEmb90
もうちょっとしたら帰ってくるらしいんだけど実体験あるやついる?
ちな立ち居振る舞いがゴミすぎてそれゆえに冷遇されてるだけのゴミ先輩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:10.128ID:ttCVxrLGp
無敵の人みたいな感覚で戻ってくるパターンもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:08.560ID:IDXqKh+00
こういうの復帰してくるヤツってまたすぐに休職に逃げられるモンなの?
2度目が許されないんなら
また冷遇してさっさと辞めてもらったほうがいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:26.326ID:W9riAhBap
>>3
あまり冷遇すると最悪「会社が原因で鬱になった」とほぼほぼ勝ち確な裁判を起こしてぶっ壊しにくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:35.329ID:Z73TTxjwM
真面目系クズってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:02.605ID:IDXqKh+00
>>4
明らかにパワハラって発言の録音でもされなきゃ大丈夫そうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:11.296ID:DYdRiWbr0
パワハラで休職したけどその上司と会わない部署に異動してもらっての復職だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:34.069ID:gP0aEmb90
>>7
だとええなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:00.888ID:n6Z6XC4ya
>>3
1ヶ月くらいリハビリ() したらまた3ヶ月とか半年休めるようになるからそのコンボだぞ
ソースはうちの同僚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:13.275ID:LHZAuYlqp
>>6
診断書が最強のカードとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況