X



俺の犯罪を懺悔させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:46.241ID:DOqIsmg10
アニメ会社に勤めてたときにライセンス系の業務やってて、Youtubeの違法動画に対する対応をやってたんだ
ふと魔が差して俺自身が違法動画をあげて、俺以外のやつがあげてる動画を削除したんだ
そしたら月に200万稼ぎ出してくれて500万稼いだとこで怖くなってやめたんだけどこれは本当に後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:13.506ID:n6Z6XC4ya
まぁ今はできなくなってんだしYouTubeの著作権関係の補強をしたと思えば
それで500って安いと思うけどな

朝に4つもらっても夜飢えちまっちゃしゃーないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:50.160ID:dyTveOhw0
お前がやったことより悪いことしてるやつなんか世の中にたくさんいるから
そんなもん気にしなくていいよ
バレたら捕まるかもしれないけど、バレなきゃいいんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:28.152ID:nuCMdLckM
新宿古着屋ワタナベは今更遅いからさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況