X



黒人はみんなチンポでかいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:19.739ID:G1C0/Gqep
小さいのもいるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:46.239ID:Gyuy66WIa
みんなマグナムだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:40.741ID:+7MKAhd90
小学のとき一時期ズボン降ろし遊び流行ったんだが
極小ちんちんも居たけど片玉ないやついたときは焦ったな
中学なっても片金と弄られてたが可哀想だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:17.097ID:IDXqKh+00
あいつらは環境と奴隷化ですぐ死んでたので
性欲を制御せずにポコポコ産んで生存率を上げる、畜生方面の進化をしたからね
チンポがデカいのは受精成功させるための進化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況