X



暴露した元ジャニーズって何が目的なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:07:49.978ID:DOc7FqCn0
後輩のためにって言ってるけどジャニーが死んだ今逆に迷惑にしかなってなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:32.167ID:fM6OXUgZ0

容疑者死亡で言ったもん勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:43.912ID:BU09GFPL0
最初は思わなかったけど今はケツアゴが気になってしかたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:05.491ID:EomdZn+X0
死んだしタッキーも辞めるし復讐するなら今しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:38.540ID:2MegjMEpd
ケツ捧げたのにメジャーデビューすらさせてもらえなかった恨み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:02.766ID:gRlSTHwmr
タッキーが新事務所立ち上げるからな
何人か引き抜きたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:29.886ID:20zxQRzLr
マスコミが今更「私たちにも責任がありました」とか言うのちゃんちゃらおかしいんだが
忖度しまくってたんだから片棒担いでましたくらいの感じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:28.977ID:+OS/gX+T0
しかし加担していたやつの情報全然出てこないな

40歳以上のジャニタレ
テレビ局幹部、プロデューサ、映画監督
こいつらこそ枕や性接待の常連だってのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:13.989ID:6tE8dHGV0
積年の恨みだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:16.874ID:CTLbTAd+0
キー、悔しい、俺だけ

掘られモンならぬ掘られソン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:56.555ID:+OS/gX+T0
テレビ局役員クラス相手の性接待とか暴露すれば盛り上がるのに
加害者がジャニーしか出てこない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:18.240ID:VjnzNi3+0
ジャニーが生きてるときにほざけないチキン野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:41.338ID:6tE8dHGV0
女性タレントの性被害を言い出す奴が出てきたら特大騒動に発展するだろうな
日本国内で火消しされてもジャニ騒動みたいにBBCに特集してもらえば良いんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:03.127ID:CTLbTAd+0
テレビでジャニタレ見てるとうんこ臭くて仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:48.568ID:trS8598o0
芸能界の通過儀礼みたいなもんやろ枕営業なんて。売れなくて見返りがないからぐちぐち言ってるだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:22.551ID:CTLbTAd+0
まったく知りませんでした。申し訳ございません

これおかしくね?
知らなかったら謝らないだろ普通
むしろそんなことやるわけねえだろって逆切れするとおもうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:37.746ID:+OS/gX+T0
>>13
微妙すぎない?

主演全員食ったレベルの監督にしても業界の腫物になったわけでもなく
たいした興行収入なくてもまだお偉いさんを続けられるわけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:43.122ID:8qMwLldrM
コラボ企画だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:00.550ID:Ajhq4Bwt0
言いたい放題になったからやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:12.318ID:CTLbTAd+0
こいつらがもし売れてたら
ほかの奴ら同様しらーっとにこにこテレビに出てるんだろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:55.778ID:iYnsYzsE0
第二第三のジャニー登場阻止の助けにはなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:54.758ID:CTLbTAd+0
現役のジャニタレが同調すると思ったんだろなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:44.359ID:bjWfvYPqp
ジャニー生きてる頃から暴露してるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:25.791ID:d+SA9L9r0
金金金金だよ
ガーシーとつるんでるやつだぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:23.925ID:RA1ivS0j0
ジャニーが生きている時に告発して本出したジャニタレもいたでしょ
ただテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター連中がだんまり決め込んでいただけでね
てか、テレビラジオ芸能界とか
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していてテレビにごり押しされていたテレビ芸人から
反社との関係がばれ芸能界とんずらしたテレビ芸人から未成年の少女の時に多くの芸人がいる前で性行為(枕営業)強制され断り
怖い思いをしたとの告発も報道しないどころか告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だしね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:07.619ID:2XoaOT9oH
元ジャニーズ達は今だにテレビ出れないとか色々活動したくても圧力かかるんだよ

ワンオクとかあれだけ活躍してもテレビ業界からは無視されてる

そういう圧力かけてるから元ジャニーズ達はムカついて暴露するわけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:41.664ID:FXvQRbqF0
ユーチューバー始めました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:30.361ID:hxmv9pmSd
大昔に梅宮辰夫が共演者を自家用クルーザーで伊豆まで連れて行ってやる→海のど真ん中で止まって無事に帰りたかったらわかってるな?と和姦してたのをテレビで笑いながら暴露されてた時代もあったのよ
共演者の女優は俳優と同じ数だけ用意しないと駄目だった時代も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:39:42.771ID:hxmv9pmSd
あって、こういう暴露がニュースとして取り上げられると今のイメージ崩れる女優俳優も居るから報道も微妙だろね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:59.791ID:JGxiXmbK0
>>30
なにそれ、梅宮辰夫最低だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:15.949ID:CTLbTAd+0
後輩のためにってのが意味わからん
加害者はもう死んでるのに
ほかにもモーホーがいるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:40.340ID:CTLbTAd+0
>>30
自家用クルーザー買う理由ってそれ以外に何?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:34.405ID:crWQ8yG0a
ジャニーズに恨みをもち(逆恨みを含めて)現在冷遇されている人物。
俺の知り合いに心当たりある奴おるわ、カポエラマスターだった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況