X



DLCで儲けるゲームの場合、上級者って邪魔なだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:21.421ID:a7v3RHwgp
だってエンジョイ勢も廃人も落とす金たいして変わらんだろ
だったらメーカーから見たら上級者って邪魔じゃね?
エンジョイ勢や新規を追い出そうとするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:59.156ID:yanFEqkF0
格ゲーのことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:54.866ID:WqE/Qpetd
新規を排除しようとしたりマウント取ったりする古参ファンが害悪なのはゲームに限らずどんなコンテンツでも一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:07:24.069ID:pOOtZ16B0
近いランクしかマッチせんじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:13.085ID:/3C0JmYdp
ソシャゲなら廃人ほど金落としてくれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況