X



チャリカス、死んでもヘルメット被らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:39.741ID:dKrVhXm+0
そんなに死にてぇのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:25.616ID:DYdRiWbr0
プルプルジジイが車道走る様になって大迷惑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:16.117ID:adNrz18H0
ヘルメットで守られるわけではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:22.778ID:VyKIFJGFM
即死ダメージを受けても確実にHP1残るなら被る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:49.838ID:0tUVrCyxd
勝手に死んでろよ
生きていても邪魔くさいんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:55.083ID:TjgaX6R60
最近ちょこちょこ増えはしたけどまだ被ってない人はおおいね 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:56.387ID:pJwQlUEC0
電動自転車で爆走する主婦がかなり危ないからヘルメットした方がいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:30.233ID:mFio1nRDa
死にてえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:44.885ID:rZVY0IrA0
雨の日めんどいからかぶらないんだけどよく考えたら雨の日こそかぶれよってなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:39.676ID:osUjx2fid
自転車乗車中の事故件数も死亡件数も年々減ってる
ヘルメットの努力義務化は仕事してるアピール以外の何物でもない
行政がやるべきは安全な自転車レーンの整備であり交通ルールの周知
ヘルメットをかぶっていない→叩く
みたいな対立の構図を作って悪いのは自転車だと思わせて行政から目を逸らす目的なのは明らか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:49.749ID:UIB15xZHp
マジで自転車を車道走らせるようにしたのは最悪だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:00.419ID:QutPPsEH0
ガキに被せて自分は被らない父親が多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:52.211ID:gopHbfyE0
死ねばいいだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:49.135ID:oDs1dQY70
保険があるせいで爺さんは死んでしまった論
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:33.784ID:1xkynZ2J0
マスクの時あんなに騒いでたのがアホみたいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:53.607ID:+cWTxDcK0
ノーヘルもそうだが逆走してるヤツも何なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:43.544ID:8phcC3Ep0
努力義務なんかシカトに決まってんだろ
アホか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:37.903ID:SiT0ydoca
取締強化とか言っときながらなーーーんも変わってない
相変わらず歩行者の間縫うように爆走するし一時停止守らないし逆走するしイヤホンスマホ無灯火傘なんでもありの無法地帯よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:17.633ID:9Ans3a3e0
黙っとけよVIPのジジイ共が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:23.127ID:VA92raUW0
ヘルメット被れば事故った時の死亡率が0.3%だけ下がるのになんで誰も被らないんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:29.216ID:XmWzRjnW0
夜はノーヘル(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況