X



おまんらってミステリー小説読まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:18.373ID:GGUGqey20
一口にミステリー小説と言ってもいろんなものがあって楽しいねぇ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:58.398ID:cnM8sCN90
途中で犯人分からないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:02.240ID:BU09GFPL0
森博嗣好きが多いVIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:27.003ID:GGUGqey20
>>2
最初からわかってるやつもあるから!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:05.195ID:GGUGqey20
>>3
封印再度(who inside)すげぇ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:12.688ID:7U9332hx0
目薬に毒仕込んでパッケージングし直しそうなタイトル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:36.015ID:YNOTVwdGa
綾辻のなら昔読んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:33.144ID:GGUGqey20
>>7
霧越邸が雰囲気良すぎて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:35.684ID:g2DZZIdC0
アガサクリスティーとかシャーロックホームズとか超有名なものしか読んだことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:27.096ID:84nJkRJkM
拙者叙述トリック物すこすこ侍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:54.702ID:zj0/sMll0
読むときは完全に受け手として読んでるからあんまりだな
ミステリー好きって推理しながら読んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:30.111ID:GGUGqey20
>>9
その勢いでエラリイクイーンもいってみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:05.932ID:BJ/1w+je0
殺戮に至る病から入りました
叙述はいいですねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:36.344ID:GGUGqey20
>>10
折原一好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:23.287ID:yQdQE59Ua
>>2
ミステリは犯人探しだけが魅力じゃないんだわ
クイズじゃあるまいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:55.037ID:GGUGqey20
>>11
多少はしてみるけどまぁ無理だw
読書への挑戦とか当たったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:02.515ID:GGUGqey20
>>15
うむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:01.407ID:O1NtM8xSa
最近何読んだん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:13.327ID:84nJkRJkM
乾くるみすき
宮部みゆきも好きだけどサスペンス系の方が好み
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:03.935ID:GGUGqey20
>>18
バイバイ、エンジェル読み終わったとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:04.348ID:GGUGqey20
>>19
イニシエーションラブって面白いん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:40.669ID:dwXNN5bZ0
スティーブンキングなら
日本のは森村誠一と松本清張は読んだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:47.108
方舟は読んだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:32.083ID:GGUGqey20
>>22
スティーブンキングって有名映画の原作めっちゃ書いててビビる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:04.146ID:84nJkRJkM
>>21
ハードル上げすぎてもあれだからまあまあ
珍しく映画の出来もいいから合わせて見てな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:38.384ID:GGUGqey20
>>23
あー
あの結末は忘れられんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:33.524ID:5G/zqOEN0
人生に飽きたけどミステリーだけは刺激与えてくれるから好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:23.216ID:GGUGqey20
>>27
最近何読んだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:23.865ID:5G/zqOEN0
>>28
最近は密室黄金時代の殺人読んだわ
キャラがドライすぎるとか突っ込みどころはあるけど怒涛の密室殺人はワクワクした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:49.071ID:GGUGqey20
>>29
あーなんとか暖炉って人のか
買って積んでるな
そろそろ読むか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:56:26.238ID:lq8KYD+M0
クレイヴンすきだ)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:09.975ID:GGUGqey20
>>31
ストーンサークルの殺人とかの人?
なかなか良いよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:08.743ID:rR+WDNVkd
京極堂シリーズまだー?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:54.531ID:GGUGqey20
>>33
鵺の碑まだー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況