X



牛丼屋「いいかい学生さん?牛丼をいつでも好きな時に食えるようになりなよそれが丁度いい人間なんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:07.030ID:fY+xN3g90
とんかつだと金かかるし結局は金って感じ強いから
こっちの方がしっくりくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:23.803ID:v4J6CebKa
牛丼もカツ丼も値段変わらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:18.134ID:VvtvdhRC0
ラーメンにライス付けるのを躊躇わないようになりなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:24.279ID:MpU5sYRMp
吉野家すき家でもいいのかい?大将
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:36.299ID:SIyeEtEr0
ハードル高過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:43.896ID:1ssG3pdo0
牛丼は高級品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:24.416ID:F+/NMTKX0
いつでも好きな時に600円だせるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況