X



パチンコ辞めたい!辞める方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:30.609ID:8dziXLeo0
今度こそ辞める!
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:48.271ID:cnM8sCN90
ダービーとれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:14.975ID:YuAED90M0
刃物持って手首切ると辞められるって駅のホームに飛び込んだJKが言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:44.047ID:WjnGF+HGM
おまえはやめなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:08.541ID:wdcy4kc6p
ネトゲにはまる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:28.311ID:zmwhTeVQr
おれは釣りする用になって辞めた

パチと似てるし面白いぞ
場所、釣り座選びはほぼ一緒
大物釣れたらアドレナリン半端ない
釣れなかったら原因と対策練る


運ゲーなとことあるし技術も大切
装備が揃ってくとこなんかRPGみたいで楽しい

家族受け、女受けはパチより全然いい
美味しい魚も食べられるしな


ハマるとパチの1000円ですらルアー買えたのにって思うし、万単位で負けたら高級リール買えたとか考えてしまって辞めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:26.782ID:+HsZXdZw0
行く習慣がよくないから何か楽しい事をするのが1番効く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:37.301ID:5qsTwLd70
侵された脳は元には戻らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:37.447ID:fY+xN3g90
今一番勝てる台はやじきた
160分の1なのに81%継続で1500個が75%もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:20.867ID:o9ZP1WXvr
今の台の仕組みを理解するとやらなくなるよ
0012以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:28.881ID:cnM8sCN90
>>7
装備揃えるのダルいなって思ってたが揃える過程を楽しむのもありだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:25.181ID:zmwhTeVQr
>>12
あれも欲しいこれも欲しいって考えてる時間が一番楽しい

今年船まで買っちゃったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:53.107ID:8dziXLeo0
>>13
パチンコして金稼ぐ必要ないほど金持ってるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:30.621ID:wRNJfc8z0
ギャンブル中毒の治療をしに離島だか人里離れた集落に行き
そこで国から9999億円振り込まれた彼でなければギャンブル中毒は治せる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:34.145ID:fM6OXUgZ0
辞めなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:50.946ID:zmwhTeVQr
>>14
お金なんて無い
借金して買った小さいトレーラブル中古艇やぞ

パチで借金するより趣味の釣りに借金してボート買ったってほうが聞こえはいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:13.207ID:8dziXLeo0
>>17
相変わらずギャンブラーじゃねーか!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:53.766ID:trS8598o0
2万の買い物して2万負けとか思ってるなら一生辞められないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:46.021ID:6m258S5X0
甘ユニコーン行こうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:31.160ID:yXS25CNH0
やめなくていいだろ
人生楽しんだもん勝ちよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:39.885ID:zmwhTeVQr
>>18
後だしですまないがボート買ったことを嫁に言えてない… 

人生かけたギャンブルしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:35.422ID:goXGHq7ga
収支アプリをつける これに尽きる

いくら負けただの勝っただのデータ化できるし勝率もわかるし、いくら突っ込むと勝ちやすいとかわかる

俺は趣味化してるから生活に困らない程度にあそべてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:42.975ID:dtokjLoo0
諦めんなよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:15.089ID:rtbg4opk0
お刺身食べたいなあ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:41:47.479ID:zZoiB0Tv0
正直ギャン中って理論じゃないんだよ
勝てるからやるとか負けるからしないとかじゃなくて、やれば間違いなく刺激があるから続けてるんだ
だから治すには別の何かの中毒になって上書きするしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:26.404ID:zmwhTeVQr
>>26
今年釣った魚
ヒラメ、シーバス、サバ、カレイ、ノドグロ、アジ、キジハタ、柳バチメ、スルメイカ、カジカ、メバル

どれも美味しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:25.829ID:uLa4Pg40a
収支つけて現実見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:14.845ID:A9i2PeCnM
刺激も何も今のパチンコパチスロって昔より規制すごくて全然勝てないんだろ?それでもハマっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況