X



カレーにも色々種類があるけどお前らどのタイプが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:12.295ID:KF6SQU4/M
カレーライス
欧風カレー
焼きカレー
インドカレー
スパイスカレー
スープカレーなどなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:29.093ID:O+1AbQHya
キーマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:39.443ID:Z8o4msUK0
若鯱屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:50.663ID:pHdoxanc0
ジャップカレーが一番美味い
CoCo壱ですら美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:58.475ID:77GPQOxI0
ナンお代わり無料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:26.349ID:O+1AbQHya
なおインドにカレーはない
欧州もイギリス以外はカレー食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:28.389ID:D0+Ar7umM
激辛カレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:48.882ID:/8uZaUmX0
インドカレーはナン食べちゃうターメリックライスはあんまり食わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:56.997ID:cGiBvc6M0
和風カレー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:41.540ID:B0bizB5Wa
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:19.139ID:adNrz18H0
どれも違って美味いけどインドカレー好きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:27.593ID:+cWTxDcK0
>>1
欧風カレーもカレーライスだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:03.129ID:+HsZXdZw0
>>4
それはそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:17.881ID:/8uZaUmX0
スパイスカレーやグリーンカレーみたいな癖のあるやつは好きだけど白いカレーだけは無理だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:30.686ID:k5JD0Ih4d
>>6
あります

前も言ったよね?

お前敗走したよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:57.565ID:B3aWf7Clx
甘くなければどのタイプでもいけちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:24.725ID:Ez4cSFEiM
カレーうどん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:27.663ID:u91WOxI+0
全部好き!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:23.905ID:JvPiaCB+d
もう普通に作ったカレーがいちばん美味い
テレビのカレー特集で竹内涼真がカレーにはうるさいみたいなこと言って審査員やってたけど色んなカレー食って美味い美味いって言ってて結局普通のカレーを優勝してたのワロタわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:13.542ID:diyYF4XIr
家のカレーがいい

ココイチとかなんちゃらとかあんまウマくねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:12.431ID:c73l83fz0
グリーンカレー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:17.494ID:0khvrvTy0
カツカレー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:19.233ID:TtczncYup
バーモントカレーライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況