中国「中国共産党の許可なくダライラマの輪廻転生は違法な」←何でこんな法律が許されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:34.375ID:Vbg37URQ0
もうキチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:03.573ID:K8r60SPv0
いまさらかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:06.165ID:v2EtjsKfa
ダライ・ラマ自身がちょっと退くくらいのものなので法的に規制されそうな部分もいっぱいあるのが天性活仏制度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:41.367ID:GeHj+vG/p
いまに日本もスパイ防止法作ったら 「壺にあらずんばウリナリにあらず」で 死刑とかになるぞ。
壺に捕まりたく無ければ、「森永キャラメル ニュージーランド産 マンセ〜」と特高警察に言うと、「壺を買えば許してやろう。ほれ1,000万円」で釈放だ。

ウリナラは壺自民党の天下也。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:48.363ID:dpY2aSbo0
天皇も違法になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況