X



【緊急】妹が臭い、助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:07.805ID:EmWHXgtGd
体質なのか昔から汗かきやすく体臭がキツい
なのに2~3日に1回しか風呂入らなくてほぼ常に臭い、暑い時期は地獄
病院勤務で患者さんからのクレームもあるらしく、何度か職場の人からうちに電話かかってきてる
本人は臭い自覚がない、人に言われても認めようとしない
毎日風呂入れって言っても露骨に嫌な顔するだけで聞こうとしない

どうすりゃいいんだこのブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:43.983ID:oE1PEJ+Q0
妹いくつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:51.032ID:6m258S5X0
洗えよベジータ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:59.825ID:bhgQL3G00
それ風呂入っても臭いやつだからあきらめろ
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:59.999ID:vXri9xFxa
妹さんかわいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:02.622ID:F+/NMTKX0
苦情の電話かかってくるってヤベーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:37.956ID:qHP8jmCW0
2-3日に1回風呂入ってるなら別のとこに原因ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:41.866ID:NCC3Os570
香水つければよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:46.033ID:gOFYbx42a
妹(48)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:05.988ID:F+/NMTKX0
>>9
いや、まずそこに原因があるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:26.482ID:EmWHXgtGd
>>2
26

>>5
すんげえブス
周りから俺のほうが可愛いって言われるくらいブス
見た目からしてもう不快感与える感じのブス
そして臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:54.887ID:oE1PEJ+Q0
>>13
26とか最高じゃん!ください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:20.513ID:fTG9SP/xp
まずはうpだろう
お前のよくわからん文章より姿かたちを見てわかることの方が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:27.648ID:bgiGa5gF0
蓼食う虫も好き好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:09.037ID:1ssG3pdo0
妹っていうのはかわいい妹だけを妹という
それは妹ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:33.824ID:u2tCOJxg0
絶対デブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:58.917ID:7o4g65dc0
>>12
そんなにお風呂嫌いって何か患ってるんじゃね?ってことじゃないの
それはそれとして職場から家族に苦情入れるなら普通に解雇した方がいいから作り話だと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:08.297ID:PTD2bUX+0
>>18
これな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:29.233ID:Pk8qhDjxd
話聞いてるだけでイライラしてきたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:30.766ID:L9QV9K1o0
つーかなんで妹と住んでんの?
まだ20代だったり?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:41.085ID:F+/NMTKX0
臭い近寄るなって家族でバイキン扱いして迫害しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:00.202ID:Xq83T377a
性病じゃねーの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:22.224ID:zitdnQNl0
なんで風呂はいらないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:43.463ID:7S/6KrlZd
一週間に一回しか入らない俺から言わせてもらうけど臭いから入った方がいいよ
俺も立ったまま作業してると股関から臭いが立ち昇ってくるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:02.292ID:u91WOxI+0
風呂に入らない日はレイプする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:39.414ID:RVd2o/oo0
幼い頃兄にされた性的いたずらがトラウマで兄の前では風呂に入れない可能性
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:57.014ID:Ez4cSFEiM
誰に似てる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:51.786ID:r+eBn8um0
そもそも職場から家に電話かかる前に直接本人に指導がかかるだろ
さっさとお人形さん片付けて働け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:58.437ID:+7MKAhd90
知人に近く寄るとガチで凄くまんこ臭漂わせてる女いたわ
あーいうのって何の病気なんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:00.460ID:oE1PEJ+Q0
>>32
興奮しないの?そういう場面に遭遇したら勃起不可避だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:27.409ID:vuX1wW0H0
洗ってやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:00.199ID:D7wBAKUb0
                    - 、
               /   ヽ
        。oァ"´ ̄ ̄`ヽ<丁} }
       / /  /     ー三ァ、
.      /   ,  '    |、    \  ヽ
      '  ,  ' /{  |ハ  /!  ,  '
     i     ' /- , Ⅴt///   ,  '
     |γI   i≧s、, Ⅴ イ/1   ゝ  '
     : {t1  .{乂/ソ\ ,z'=ミ}  f  八
      vゝj 八      乂ソソ./ /  i  ゝ
       ゝ.乂._ ゝ   ’  f /}ノ   i  f   口臭いから喋んな
        1 ゝ   - 、 ノ /} /|  j /
        j   > _ </ノ八{ }  /レ
       .ノ    Кハ ̄ヽ  ノ/ ∥o ̄ ̄,'
      へ_     γvハ  ',     r、 r 、  ,
   γ´  Vハ  ̄ `    vハ , V   r 、` 、ヽ
    {    Vハ    _≦三ヽ}___. r`、 `  '
    |    V≧≦三> ´  k.‐―∥\`   j
   l   V≦= o /    ヽヽ_ヽ∥ {   /
    ,   V > /    へ 〉У ノ}  ̄人  '
    },   Vo λ r‐' ー'-' イ / ./   /
    i=,   V/ ゝy  _ ..≦三ン/    '
    1ハ    '  /<_ .. ≦7  /    '
.    }=ハ   '  f- = ニ 二ハ    /
.    i ハ ,   1     f ゝ _ノ
.   ノゝ ハ    j- = ニ二}
.  /= ≧. \ _.ノ__ .. 。ィf、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:16.933ID:EmWHXgtGd
俺は一緒には暮らしてないよ
なんでクビにならないのか俺も不思議
でもクビになったら実家がもっと臭くなるから困る

>>31
職場では何回も言われてるとのこと
それでも直らないからって実家に電話かかってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:08.481ID:I3XXZKoH0
病院勤務かよwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:09.456ID:+7MKAhd90
>>33
(ふぁ?これは!?)ってなるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:07.151ID:uG5uSW5L0
そういうやつって風呂に入っても服や布団がもう臭いから全てを入れ替えないと意味ないんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:54.606ID:ITk547G/a
二週間位パンツ替えなかったら流石にズボンの上からですら臭さが分かる位臭くなったから股と下着を洗ったわ
股に至っては一回洗った位じゃ臭さが取れないくらい酷かった
トー横キッズとやってる奴はすげーな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:07:44.455ID:X47FE/fg0
妹の乳はどんな感じや?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:23.029ID:dwXNN5bZ0
妹や姉って臭いもんなんだよなんでかは知らんけど
ひとんちの妹は臭くない気がする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:16.321ID:8V/Qv+ogr
一緒に暮らしてないなら放っとけや
成人したらそんなゴミとは絶縁だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:44.756ID:tFhh2Afva
>>32
×まんこ臭
◯マン臭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:18.780ID:U0PMj1Hh0
その妹の周りにハエ飛んでない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:34.589ID:zCkpQiWQM
ひょっとして、死んでない?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況