X



昼飯にマダイのアラで出汁取った鯛茶漬け作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:20.065ID:nYXoW6un0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:29.248ID:SG7hMqL20
こういうのでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:39.768ID:UTKYhXz20
やだ贅沢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:52.173ID:Hzu+h4NrM
うちはマダラか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:13.402ID:N2GtaQz50
めちゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:38.371ID:+cWTxDcK0
お茶はなに使った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:24.222ID:fSF0gjUv0
>>9
お茶なんか使わん
せっかくのマダイ出汁の邪魔じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:37.206ID:VWVzCwLbr
かっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:22.641ID:+cWTxDcK0
>>10
茶漬けかそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:02.879ID:fSF0gjUv0
>>12
茶漬けと呼ばれるもののほとんどはお茶を使わないけど茶漬けと呼ばれてるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況