X



透明人間になれる能力vs手から無限にきのこの山を出せる能力vsおっさんを100万円に変える能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:23.366ID:tD2S+b+B0
尚、おっさんは25歳以上とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:54.110ID:yPO6xPf+a
リスクがないならまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:00.214ID:DYdRiWbr0
お前もしかして今ムービープラスでも見てんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:58.285ID:vVy7h/IO0
100万になったオッサンはどうなるの?

10,000円ずつにオッサンの意思があるの?

それともオッサンを100万ってオッサンに性的な店で働いてもらうってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:39.267ID:o9ZP1WXvr
あまりにもつまらなすぎてレスしてもらえなくて可哀想に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況