X



おまえら、会社でいじめられたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:18.089ID:zWM1h33Q0
耐えられないだろ?味方もいなく相談する人も泣く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:43.894ID:7K02GzK70
転職
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:55.865ID:cnM8sCN90
からの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:10.150
がそりんまく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:20.928ID:Z1aNzN8z0
仕事しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:24.517ID:783gGkGha
🔪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:25.765ID:UTKYhXz20
証拠集めて裁判に持ち込む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:18:25.091ID:eykfZQze0
ボコる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:18:31.141ID:RiXfioik0
総務に駆け込む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:22.555ID:QZrG7gQ30
うちはコンプライアンス厳しいから専用の相談窓口あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:18.883ID:lSegUyEe0
殺せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:22:23.246ID:NluraLq+0
がまんする
無理だったら仮病
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:05.308ID:UbO4ZllZ0
訴えってやめる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:38.035ID:DYdRiWbr0
中小だと上は知っててスルーは当然
死んだらようやく重い腰
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:13.976ID:qdePEIlNa
>>8
これ
相手の人生めちゃくちゃにしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況