X



家系詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:00.799ID:ccH8L8rP0
工場スープ系って全部壱系みたいに白っちゃけてるのかと思ってたんだけど
直系みたいな色してる工場スープ系もある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:31.550ID:WIVmonCTd
家系の話かと思ったら家系の話だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:53.525ID:yanFEqkF0
工場系の代表は魂心家と壱角家と町田商店か
たしかに白っぽいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:36.343ID:Z1aNzN8z0
乳化スープって呼ぶんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:33.419ID:yanFEqkF0
壱角家は壱系のラーメン屋を買収してチェーン展開したから白いんだな
町田商店とかはよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:32.914ID:ccH8L8rP0
>>5
知ってるとこマジで真っ白で驚く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:38.708ID:5bz5gZwl0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況