X



タトウっていれたら危険なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:39.219ID:ZO5P71BB0
衛生的にやばいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:53.204ID:ZO5P71BB0
温泉やっぱりはいれないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:30.047ID:bjWfvYPqp
飽きるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:16.129ID:t+bqEGUo0
他党は駄目だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:10.422ID:ncelrSZS0
肝臓がヤラれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:26.233ID:ZO5P71BB0
消えなきの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:34.981ID:JwEwpSgo0
CTスキャン出来なくなるって話あるけど一部らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:49.206ID:T7CHGmi8a
たとうはやばいなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:39.132ID:UIGM8qLL0
>>8
MRI 取る時に火傷の可能性がある事を了承しますってサインさせられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況