X



ここ最近頭にモヤがかかった感じ 元気も出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:33.461ID:TjgaX6R60
寝不足でもないのに謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:05.608ID:9y/dl60d0
甘えです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:06.253ID:4RLvRQDSp
お前は死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:27.312ID:TjgaX6R60
甘えなのかこれ
甘えってすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:37.924ID:TjgaX6R60
まだ死にたくない!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:23.182ID:/BZSrYhY0
ストレス性コロナ炎だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:30.875ID:TjgaX6R60
ちょっと前に風邪みたいな症状はあったけど寝てたら治ったな
若者で今わざわざ検査するやついんのかコロナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:29.290ID:prSCcDiua
常にそんな感じなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:18.955ID:TjgaX6R60
>>8
思い当たる節ある?
無気力と頭のモヤなんとかしたいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:36.954ID:+Eid3Ladp
正解は鬱病
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:50.860ID:xBVUNkYY0
脳梗塞です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:05.446ID:TjgaX6R60
鬱病ではないだろう
鬱はもっときつい気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:28.132ID:I+dw0bN1d
ドグマチール飲め 気分が爽快になってヤル気が出るぞ 処方箋にはそう書いてあった。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:40.488ID:+Eid3Ladp
>>12
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:29.486ID:KzKzjIExd
ブレインフォグってどんな感じなんだ
今の俺くらいか?って思うとそんなにかわいそうにならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:30.280ID:prSCcDiua
>>9
首と頭マッサージすると一時的にスッキリするよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:33.560ID:TjgaX6R60
ドグマチールか
覚えとこう
処方薬ってことは病院か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:21.041ID:TjgaX6R60
>>15
結局それぞれ主観で語ってるからどの程度のもんかよーわからんよねあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:32.118ID:PkX/z8Q8p
いつもの事じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:54.436ID:TjgaX6R60
マッサージしてみる
これなら手頃にできるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:09.193ID:0qFhpumZ0
>>1
スマホにプライベートが支配されてると言っても過言では無いくらいには触ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:38.719ID:TjgaX6R60
無気力は前からだけど頭のモヤっぽい感じは最近だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:11.930ID:TjgaX6R60
>>21
うん それはかなりある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:33.379ID:TjgaX6R60
>>24
深呼吸とかずっとしてないなそう言われると
一週間くらい前に軽く丘登ったのが最後だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:31.277ID:TjgaX6R60
とりあえずできることからするわ
深呼吸とマッサージとスマホ断ちだな
治らんかったら病院いくわ
サンキューお前ら

深呼吸は特に盲点だったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:47.214ID:NIBDonpmM
スマホのせいでスキマ時間が全て奪われる時代になった
以前は脳が小休止するのに使われてきたけれど、今ではたった数秒すらも何となくの通知や時間の確認でスマホに奪われてしまう

これが続くと脳は休まることも集中することもろくに出来ない、常にアイドリング状態の疲弊したウンコ脳になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:57:37.145ID:Xq83T377a
もやもや病だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況