X



ジョジョの広瀬康一とかいうキャラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:24.750ID:39MkFuC70
サポート系に見せかけてエコーズact3ってかなりタイマンも強いよな?
吉良は実質スタンド2体あるようなもので、ジョルノは反射とかいう序盤だけのチート能力使ってきたから負けてるけど、大抵の近距離型スタンドは射程距離に入ったら重くして終了だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:23.090ID:NCC3Os570
早口で言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:06.591ID:KxDBqAMB0
使い分けられたら強い
コントロールできなかったら単なるゴミスタンド使い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:48.602ID:3fU/HGHl0
act2ってなんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:24.367ID:5G/zqOEN0
ストーンフリーとか瞬殺だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:17.866ID:39MkFuC70
>>4
まあ康一の機転あってこそのスタンドではあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:08.377ID:39MkFuC70
>>5
擬音が表す効果を実現するみたいなやつ
ジュッってやったら熱いとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:33.061ID:39MkFuC70
>>6
よーいドンの勝負だったらどうしようもないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:29.960ID:DQ0cebMT0
そもそもストーンフリーが雑魚すぎる
鉄格子も壊せないパワーって貧弱すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:34.851ID:3fU/HGHl0
>>8
それか
act1とごっちゃになってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:47.492ID:39MkFuC70
>>10
まあストーンフリー自体は強くないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:31.291ID:2DJOHKGyd
S&Wには楽勝だけどタスクには勝てんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:51.800ID:uH4k/9sva
億泰とかいう能力強すぎるせいで持て余した奴の方がヤバいだろ
単独戦闘も単独撃破もなくて
しかも仗助といるときもあんま役に立ってたイメージないっていう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:16.605ID:39MkFuC70
>>13
タスクはキツイな、10回やって10回負ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:29.192ID:39MkFuC70
>>14
現場に居なかった+初見殺しであんまり活躍できなかったけど、まともにやり合ったら吉良のシアハと空気弾削り取って終わりだから相当強いよね
スタンドの性質的には億泰の方が吉良と戦うの適任なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:08.092ID:DQ0cebMT0
ザ・ハンドってよく分からないスタンドだよな
仗助と闘った時に空間を削って仗助に近づいたら
空間を削ったせいで植木鉢が飛んできて億安にヒットしてKOとか
仗助が止まって他の物質も大丈夫で
何で植木鉢だけ飛んできて億安に直撃するんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:51:13.779ID:39MkFuC70
>>17
たしかに
あんまり詳しく覚えてないけど植木鉢だけ飛んできたのって不自然だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:38.821ID:3fU/HGHl0
削った範囲がピンポイントだったとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:54:57.017ID:lkVfCFUFa
康一くんに限ったことではないけど広範囲無差別系には弱そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:11.926ID:/xS8y7GKp
重くなっても死なない世界だからやっぱサポートじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:28.896ID:39MkFuC70
>>21
たしかに殺せるほど重くできる描写はないなぁ
良いとこ気絶させるって感じか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:56.461ID:3fU/HGHl0
近づけば近づくほどより重く出来るみたいだけどゼロ距離だったらどうなるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:37.424ID:39MkFuC70
ただ5部だと車が動けないくらい重くしてたし、人間でも戦闘不能くらいには持っていけそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:00.214ID:dyZ+/bOj0
もともとスタンドの才能はなくて矢に刺されて死ぬはずだったのに
クレイジーダイアモンドで復活させたから
あんな異質な能力になったんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 12:10:22.069ID:uQQi0z7d0
act1と2は音に関する能力だからわかるんだけど何でact3で急に重力なん
エコーズなのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:06.622ID:2DJOHKGyd
>>17
慣性でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:42.898ID:fXJOaTbPp
>>25
ほんまか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況