X



朝起きたら家族が居なくなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:07:04.034ID:tGQ5Frw00
家中探しても妻と子供の姿はない

連絡したら、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:00.392ID:tGQ5Frw00
既読はついたが返信が来ない

はて?と思い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:22.142ID:gCtyjwqE0
あー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:31.993ID:tGQ5Frw00
何か予定が入っていたかな?とカレンダーに目をやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:17.229ID:tGQ5Frw00
5/28の欄に黒字でこう書かれていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:17.914ID:OcosORZCr
もともといませんよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:48.855ID:tGQ5Frw00
よみうりランド行く


忘れていた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:25.890ID:gCtyjwqE0
>>7
あーあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:46.494ID:tGQ5Frw00
>>6
いやおるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:57.727ID:tGQ5Frw00
>>8
やっちまったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:05.951ID:qorcfFVT0
ホームアローンじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:13.249ID:gCtyjwqE0
パパきらい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:27.670ID:oQx7p97sd
よみうりランドの観覧車を覚えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:04.556ID:5G/zqOEN0
今からいけよハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:10.904ID:tGQ5Frw00
>>12
傷つくぜ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:27.341ID:tGQ5Frw00
>>14
今から行ってもなぁ、なので家事をこなして穴埋めするぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:47.694ID:5G/zqOEN0
追いかけてご機嫌取りした方が100倍喜ばれるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:05.306ID:oQx7p97sd
いや起こされず置いていかれたことに疑問を抱けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:16.210ID:8ihr1err0
なんで置いていかれたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:38.150ID:tGQ5Frw00
>>17
いや、喜ばれるような関係性ではないからなぁ
置いていかれるぐらいだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:55.485ID:QBgeX1LN0
そりゃ行くしかないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:03.271ID:tGQ5Frw00
>>19
ウチではよくあること
ディズニーの時もそうだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:40.892ID:tGQ5Frw00
>>20
喧嘩はしないけど、そもそも会話がないから喧嘩が生じないという話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:45.954ID:oQx7p97sd
居ないものとして扱われてない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:29.097ID:DT/wgk3Dp
家庭内離婚ってヤツか
まだ子供は小さいみたいだけど>>1は幾つなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:22.256ID:OcosORZCr
それいないのといっしょですね


>>1がね(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:28.910ID:tGQ5Frw00
>>26
39歳だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:14.193ID:tGQ5Frw00
>>27
家事はこなしているぜ
炊事、洗濯、掃除ばっちりだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:37:44.800ID:DT/wgk3Dp
>>28
子供が自立するまで頑張れw
俺も15年以上そうだったし

置いて行かれた、って事は最初は行く予定に入ってたんだろ?まだマシだよ
仕事から帰ってきたら深夜バスでスキー行かれてた俺に比べればなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:08.808ID:tGQ5Frw00
>>30
明確に予定空けとけと言われたわけではなく、カレンダーに書いてあるだけなのよね
適宜見るって感じなんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:47.017ID:DT/wgk3Dp
>>31
なんだ、なら最初から頭数に入ってなかったのかw
覚えてても意味なかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:57.360ID:OcosORZCr
>>29
家電がスレ立て(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:44.275ID:+dUxCoh50
ここがお前のよみうりランドだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:52:11.495ID:iI/p7/yoM
>>34
泣いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:49.841ID:tGQ5Frw00
>>33
風呂も子どもと一緒に入ってるぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:05.421ID:tGQ5Frw00
>>34
観覧車どこだよ?!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:38.534ID:A1r/ygN10
ケヴィンがスレ立て
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:32.169ID:qTVGRcML0
>>37
俺らが観覧車だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:05.194ID:3WaeF38oM
>>39
吐いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況