X



11時オープンのラーメン屋来たけど誰もいない時のやり過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:34.054ID:1lIUWswVM
一番乗りってなんか恥ずかしい🫣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:39.216ID:1lIUWswVM
混まないと判断して移動してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:26.930ID:GG6xtoKi0
その辺一周してこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:24.428ID:1lIUWswVM
Googleマップの書き込み見てたら並び確実かと思ったら誰もおらん。あれはアレか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:22.088ID:1lIUWswVM
初めてのお店は楽しみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:44.462ID:GGUGqey20
意味ワカンナイ
開店してるなら入れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:04.010ID:dOc4DAtMM
店員「…」ジー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:08:56.234ID:1lIUWswVM
無事行けました
いい感じに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:20.536ID:tsgGuzKI0
オープン間もない店なのに客少ないと長くは持たないなって思う
だいたい居抜きだし次もラーメン屋が入るんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:38.374ID:rqsCciWN0
早く入れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況