X



俺「ラーメン好き」敵「じゃあ今度二郎行こうぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:51.321ID:KF6SQU4/M
いや二郎は違うじゃん…
社交辞令であってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:33.291ID:gYR26w5H0
あれは中華麺を使った別の食い物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:50:58.611ID:/8uZaUmX0
ラーメン二郎(ラーメンではない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:50.662ID:UEgAvu2Ua
ラーメン二郎を異常に敵対視してる奴ってなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:54.366ID:KF6SQU4/M
>>4
ただの好みの問題を敵対視とか変に拗らせないでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:35.161ID:UEgAvu2Ua
>>5
お前は違うのかもしれんがいるだろ5chに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:41.471ID:7vPRK2Jr0
てか二郎とか一人で行けや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:53.599ID:/8uZaUmX0
誰かと行くならゆっくり食える店に行きたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:12.154ID:0xvKU4uG0
>>5
ラーメン好きなら尚更言ってやれ
「ラーメン二郎は二郎という食べ物であってラーメンではない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:50.405ID:QCqOL5qsH
「でも二郎じゃなくてラーメンが好きなんだよね」って言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況